О нас: Клуб Контактной импровизации, Киев

О нас: Клуб Контактной импровизации, Киев

КККИ «КОНТАКТ» был основан 11.11. 2002 года. Это была первая презентация открытого джема в Новом драматическом театре на Печерске.

Идея была в том, чтобы создать условия, в которых этот замечательный вид «танца» или «искусства движения» нашел бы своих почитателей и мог успешно развиваться в нашей стране.

Проводились регулярные занятия 2 раза в неделю, и каждый понедельник в уютном театре на Печерске проходили открытые контактные джемы. Параллельно проводились семинары, презентации и выступления в различных других местах Киева и за его пределами.

Все эти мероприятия сформировали хорошую основу для развития КИ. Многие люди познакомились с КИ, некоторые решили попробовать позаниматься, кто-то нашел себя в этом, и теперь составляет костяк постоянной группы занимающихся КИ. Именно благодаря этим людям можно сказать, что КИ есть на Украине. Из них и состоит КККИ «КОНТАКТ» – это группа людей разных профессий и интересов, но которые видят большой смысл в КИ, им нравится танец, импровизация, контакт с другими людьми и свобода, которая предлагается контактной импровизацией.

[sniplet current-schedule]

а также: фотовыставки, видеопоказы, мастер-классы, семинары с приглашенными учителями, театрально-танцевальные проекты, творческие встречи и многое другое, рождающееся в свободном творческом потоке.